РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ "МАРГАРИТА" Ингредиенты: - Тесто для пиццы: 300 г - Томатный соус: 100 г - Моцарелла: 250 г - Спелые томаты: 200 г - Свежий базилик: 30 г - Оливковое масло: 2 ст.л. - Соль: по вкусу - Перец черный молотый: по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 220°C. 2. Раскатайте тесто в круг диаметром 30-35 см. 3. Смажьте тесто томатным соусом, оставив края 1-2 см. 4. Равномерно распределите натертую моцареллу. 5. Разложите нарезанные кружочками томаты. 6. Посыпьте солью и перцем. 7. Выпекайте 10-12 минут до расплавления сыра. 8. Перед подачей украсьте свежими листьями базилика и сбрызните оливковым маслом. Время приготовления: 20 минут Сложность: легкая